Poulet au Comté
Ingrédients :
- 1 poulet découpé
- 250 gr de Comté fruité râpé
- 10 cl de vin blanc Savagnin
- 75 cl de crème
- 50 gr de beurre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 petite cuillère à café de paprika
- Sel, poivre
Préparation :
- Assaisonner les morceaux de poulet de sel, poivre et paprika.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y saisir le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- Couvrir la sauteuse et laisser cuire au moins 45 minutes à feu doux.
- Réserver le poulet au chaud.
- Retirer l’excédent de graisse de la sauteuse et déglacer les sucs de cuisson avec le Savagnin et la moutarde.
- Ajouter 250 gr de Comté et laisser fondre quelques minutes en remuant.
- Ajouter la crème (ne pas hésiter à en rajouter pour avoir suffisamment de sauce)