03 81 86 65 83

  POIDS PRIX / UNITE
FOIE GRAS :
Foie gras mi-cuit 100 g. 22,20 €
200 g. 40,00 €
300 g. 55,00 €
Foie gras tunnel 300 g. minim. 19,00 € / 100 g
Foie gras cru déveiné
400 à 550 g. la pièce 110,00 € / Kg
CONSERVE :
Terrine de volaille au foie gras et savagnin 190 g. 8,25 €
Terrine de volaille au foie gras et savagnin 80 g. 5,60 €
Rillettes de poulet 190 g. 6,65 €
Terrine de canard au magret fumé 80 g. 5,60 €
Terrine de canard figue et noix 80 g. 5,60 €
Cassoulet au confit (2 parts) 1 Kg. 16,80 €
CHARCUTERIE DE VOLAILLE :
Boudin blanc de volaille 120 g. 26,30 € / Kg
Saucisse de volaille à croquer 80 g. 23,40 € / Kg
Saucisse de Lyon (cervelas) Par 100 g.
25,75 € / Kg
Petite saucisse de volaille à griller (nature, herbe, espelette) 80 g. 22,30 € / Kg

Jambon de poulet

(nature, fumé, herbe)

220 à 280 g. 39,45 € / Kg
Magret de canard fumé et tranché Plaquette 110 à 130 g. 70,75 € / Kg
Magret de canard séché 110 g. environ 79,00 € / Kg
Pâté chaud de volaille Pièce de 450 g. environ 28,00 € / Kg
Terrine de volaille au foie gras tranche 200 g. env 46,95 € / Kg
Terrine de volaille forestière tranche 150 g. env 26,70 € / Kg
Aspic de volaille 200 g. environ
22,45 € / Kg
Knack de volaille 90 g. 26,30 € / Kg
Paté en croûte250 à 250 à 300 g. 26,70 € / Kg
Graisse de canard 300 g. environ 15,00 € / Kg
Saucisson de volailles 130 g. environ. 42,00 € / Kg
Chorizo en chiffonnade 110 g. environ 66,45 € / Kg

Voir nos produits à cuisiner

Passer commande ...

 

Faites votre choix parmi nos produits à cuisiner ou nos produits transformés