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Poulet au Comté

 Ingrédients :
  • 1 poulet découpé
  • 250 gr de Comté fruité râpé
  • 10 cl de vin blanc Savagnin
  • 75 cl de crème
  • 50 gr de beurre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 petite cuillère à café de paprika
  • Sel, poivre
Préparation :
  • Assaisonner les morceaux de poulet de sel, poivre et paprika.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y saisir le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  • Couvrir la sauteuse et laisser cuire au moins 45 minutes à feu doux.
  • Réserver le poulet au chaud.
  • Retirer l’excédent de graisse de la sauteuse et déglacer les sucs de cuisson avec le Savagnin et la moutarde.
  • Ajouter 250 gr de Comté et laisser fondre quelques minutes en remuant.
  • Ajouter la crème (ne pas hésiter à en rajouter pour avoir suffisamment de sauce)

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