03 81 86 65 83

Le dimanche 10 septembre 2017, de 10h00 à 18h00

 aura lieu notre Journée gastronomique à la ferme

Avec la participation de Benoit Rotschi, chef de cuisine au Mungo Park, qui animera un atelier culinaire

 *****************************************************************************

    Au Programme :

           - Marché paysan avec 18 producteurs locaux de 10h à 18h, au menu :

Fruits, légumes, viandes, volailles, charcuteries, poissons,fromages, pain, chocolats, miel, pâtisseries, vins, bières, …

     - Découverte de la ferme avec 3 ateliers différents : l’élevage des volailles, l’alimentation et la transformation de celles-ci

- Atelier culinaire réalisé par Benoit Rotschi : observer, découper, désosser, farcir, cuire, accompagner nos volailles…

- Vente de nos produits avec notre camion magasin sur le marché

- Le midi, Repas à la ferme sous chapiteau, avec le poulet rôti « Volailles ’Antan » bien sûr, et d’autres produits des fermes voisines :

Pour RESERVER, Télécharger le coupon  (à nous transmettre avec votre règlement)

 

A bientôt !

Votre producteur, Jean-Marie BOLE

  POIDS EN KG PRIX / Kg
VOLAILLES FERMIERES ENTIERES :
Poulet petit 1,9 à 2,2 9,95 € / Kg
Poulet moyen 2,2 à 2,5
Poulet gros 2,5 à 3,0
Coq 2,5 à 3,2 10,40 € / Kg
Pintade 1,6 à 2,0 12,90 € / Kg
Dinde de Noël grise grosse 4,2 à 4,8 13,75 € / Kg
Poularde 1,5 à 2,0 11,95 € / Kg
VOLAILLES FERMIERES COUPEES AVEC LA CARCASSE :
Poulet petit en morceaux 1,9 à 2,2 10,95 € / Kg
Poulet moyen en morceaux 2,2 à 2,5
Poulet gros en morceaux 2,5 à 3,0
Coq en morceaux 2,5 à 3,2 11,20 € / Kg
Pintade en morceaux 1,6 à 2,0 13,90 € / Kg
Poularde 1,5 à 2,0 12,95 € / Kg
DECOUPE DE POULET FERMIER AU DETAIL :
Filet de poulet 0,250 à 0,300 19,95 € / Kg
Cuisse de poulet entière 0,380 à 0,480 14,35 € / Kg
Cuisse de poulet coupée en 2 0,380 à 0,480
Aileron de poulet 0,110 à 0,130 6,20 € / Kg
Steak de poulet 0,150 à 0,180 20,30 € / Kg
DECOUPE DE PINTADE FERMIERE AU DETAIL :
Suprême de pintade 0,280 à 0,320 19,95 € / Kg
Cuisse de pintade entière 0,280 à 0,330 17,95 € / Kg
Cuisse de pintade coupée en 2 0,280 à 0,330
ABATS :
Foies de volailles Barquette de 0,350 10,90 € / Kg
Gésiers de volailles Barquette de 0,200 10,90 € / Kg
DECOUPE DE CANARD :
Magret de canard frais Pièce 0,350 à 0,450 22,20 € / Kg
Cuisse de canard (en saison) Pièce 0,300 à 0,350 14,90 € / Kg

Voir nos produits transformés

panneauVente directe à la ferme à AMANCEY:

Tous les samedis matin de 9 h 00 à 12 h 00, et du

mercredi au vendredi, chaque matin sur réservation de 9 h à 12 h

Marché de PUGEY:

Tous les samedis matin de 8 h 00 à 12 h 00

Marchés de PONTARLIER:

Tous les jeudis matin de 7 h 30 à 12 h 00

Tous les samedis matin de 7 h 30 à 12 h 00

Marché d'ARBOIS:

Chaque 2ème vendredi du mois de 7 h 30 à 12 h 00

Devant la fruitière "Les Fins Comté", route de Maiche, LES FINS:

Chaque 3ème jeudi du mois, de 16 h 00 à 19 h 00

Devant la fruitière "Les villages réunis", VALDAHON:

Tous les vendredis, de 16 h 00 à 19 h 00

AMAP de l’ANETH à BESANCON:

Livraison une fois par mois

NOS PRODUITS A CUISINER :

VOLAILLES FERMIERES ENTIERES :

POIDS EN KG

PRIX / Kg

Poulet petit

1,9 à 2,2

9,70 € / Kg

Poulet moyen

2,2 à 2,5

Poulet gros

2,5 à 3,0

Coq

2,5 à 3,2

10,00 € / K g

Pintade

1,6 à 2,0

12,45 € / Kg

Dinde de Noël noire petite

2,5 à 3,0

13,10 € / Kg

Dinde de Noël grise grosse

4,2 à 4,8

VOLAILLES FERMIERES COUPEES AVEC LA CARCASSE :

Poulet petit en morceaux

1,9 à 2,2

10,45 € / Kg

Poulet moyen en morceaux

2,2 à 2,5

Poulet gros  en  morceaux

2,5 à 3,0

Coq en  morceaux

2,5 à 3,2

10,60 € / Kg

Pintade en  morceaux

1,6 à 2,0

13,25 € / Kg

DECOUPE DE POULET FERMIER AU DETAIL :

Filet de poulet

0,250 à 0,300

19,20 € / Kg

Cuisse de poulet entière

0,380 à 0,480

13,80 € / Kg

Cuisse de poulet coupée en 2

0,380 à 0,480

Aileron de poulet

0,110 à 0,130

6,05 € / Kg

Steak de poulet

0,150 à 0,180

19,90 € / Kg

DECOUPE DE PINTADE FERMIERE AU DETAIL :

Suprême de pintade

0,280 à 0,320

19,20 € / Kg

Cuisse de pintade entière

0,280 à 0,330

17,35 € / Kg

Cuisse de pintade coupée en 2

0,280 à 0,330

ABATS :

Foies de volailles

Barquette de 0,350

10,40 € / Kg

Gésiers de volailles

Barquette de 0,200

10,40 € / Kg

DECOUPE DE CANARD :

Magret de canard frais

Pièce 0,350 à 0,450

22,20 € / Kg

Cuisse de canard (en saison)

Pièce 0,300 à 0,350

14,90 € / Kg


 

NOS PRODUITS TRANSFORMES :

 

FOIE GRAS :

POIDS

PRIX / UNITE

Foie gras mi-cuit

100 g.

16,70 €

200 g.

32,00 €

300 g.

44,00 €

Foie gras tunnel

300 g. minim.

14,30 € / 100 g

Foie gras cru

400 à 550 g.

la pièce

71,00 € / Kg

CONSERVE :

Terrine de volaille au foie gras et savagnin

190 g.

7,50 €

Rillettes de poulet

190 g.

6,50 €

Terrine de canard au magret fumé

80 g.

4,50 €

Cassoulet au confit (2 parts)

1 Kg.

16,80 €

CHARCUTERIE DE VOLAILLE :

Boudin blanc de volaille

120 g.

19,50 € / Kg

Saucisse de volaille à croquer

80 g.

23,00 € / Kg

Saucisse de Lyon (cervelas)

Vendue à la coupe

18,90 € / Kg

Petite saucisse de volaille à griller (nature, herbe, espelette)

80 g.

17,90 € / Kg

Jambon de poulet

(nature, fumé, herbe)

220 à 280 g.

23,60 € / Kg

Magret de canard fumé et tranché

Plaquette 110 à 130 g.

55,00 € / Kg

Pâté chaud de volaille

Pièce de 450 g. environ

18,80 € / Kg

Aspic de volaille

Vendu à la coupe

18,80 € / Kg

Knack de volaille

90 g.

18,90 € / Kg

NOS PRODUITS A CUISINER :

VOLAILLES FERMIERES ENTIERES :

 

POIDS EN KG

PRIX / Kg

 

Poulet petit

1,9 à 2,2

9,70 € / Kg

 

Poulet moyen

2,2 à 2,5

 

Poulet gros

2,5 à 3,0

 

Coq

2,5 à 3,2

10,00 € / K g

 

Pintade

1,6 à 2,0

12,45 € / Kg

 

Dinde de Noël noire petite

2,5 à 3,0

13,10 € / Kg

 

Dinde de Noël grise grosse

4,2 à 4,8

 

VOLAILLES FERMIERES COUPEES AVEC LA CARCASSE :

Poulet petit en morceaux

1,9 à 2,2

10,45 € / Kg

 

Poulet moyen en morceaux

2,2 à 2,5

 

Poulet gros  en  morceaux

2,5 à 3,0

 

Coq en  morceaux

2,5 à 3,2

10,60 € / Kg

 

Pintade en  morceaux

1,6 à 2,0

13,25 € / Kg

 

DECOUPE DE POULET FERMIER AU DETAIL :

Filet de poulet

0,250 à 0,300

19,20 € / Kg

 

Cuisse de poulet entière

0,380 à 0,480

13,80 € / Kg

 

Cuisse de poulet coupée en 2

0,380 à 0,480

 

Aileron de poulet

0,110 à 0,130

6,05 € / Kg

 

Steak de poulet

0,150 à 0,180

19,90 € / Kg

 

DECOUPE DE PINTADE FERMIERE AU DETAIL :

Suprême de pintade

0,280 à 0,320

19,20 € / Kg

 

Cuisse de pintade entière

0,280 à 0,330

17,35 € / Kg

 

Cuisse de pintade coupée en 2

0,280 à 0,330

 

ABATS :

Foies de volailles

Barquette de 0,350

10,40 € / Kg

 

Gésiers de volailles

Barquette de 0,200

10,40 € / Kg

 

DECOUPE DE CANARD :

Magret de canard frais

Pièce 0,350 à 0,450

22,20 € / Kg

 

Cuisse de canard (en saison)

Pièce 0,300 à 0,350

14,90 € / Kg

 


NOS PRODUITS TRANSFORMES :

FOIE GRAS :

POIDS

PRIX / UNITE

Foie gras mi-cuit

100 g.

16,70 €

200 g.

32,00 €

300 g.

44,00 €

Foie gras tunnel

300 g. minim.

14,30 € / 100 g

Foie gras cru

400 à 550 g.

la pièce

71,00 € / Kg

CONSERVE :

Terrine de volaille au foie gras et savagnin

190 g.

7,50 €

Rillettes de poulet

190 g.

6,50 €

Terrine de canard au magret fumé

80 g.

4,50 €

Cassoulet au confit (2 parts)

1 Kg.

16,80 €

CHARCUTERIE DE VOLAILLE :

Boudin blanc de volaille

120 g.

19,50 € / Kg

Saucisse de volaille à croquer

80 g.

23,00 € / Kg

Saucisse de Lyon (cervelas)

Vendue à la coupe

18,90 € / Kg

Petite saucisse de volaille à griller (nature, herbe, espelette)

80 g.

17,90 € / Kg

Jambon de poulet

(nature, fumé, herbe)

220 à 280 g.

23,60 € / Kg

Magret de canard fumé et tranché

Plaquette 110 à 130 g.

55,00 € / Kg

Pâté chaud de volaille

Pièce de 450 g. environ

18,80 € / Kg

Aspic de volaille

Vendu à la coupe

18,80 € / Kg

Knack de volaille

90 g.

18,90 € / Kg

Nous Situer

IMG 1675 22